王者体育直播平台-未来可期!巴西小将保利尼奥首次德甲首发献2球1助攻

王者体育直播平台-未来可期!巴西小将保利尼奥首次德甲首发献2球1助攻虎扑3月8日讯 本轮德甲联赛中,勒沃库森主场4-0大破法兰克福,升至德甲第四。此役,巴西小将保利尼奥加盟球队一年多来首次代表球队首发…

王者体育直播平台-未来可期!巴西小将保利尼奥首次德甲首发献2球1助攻

虎扑3月8日讯 本轮德甲联赛中,勒沃库森主场4-0大破法兰克福,升至德甲第四。此役,巴西小将保利尼奥加盟球队一年多来首次代表球队首发出战上演2射1传,表现非常突出。

第14分钟,保利尼奥禁区内得球后送到后点,贝拉拉比面对空门将球轻松打进。
第49分钟,勒沃库森中场断球后,保利尼奥得球向前推进,传给贝拉拉比,贝拉拉比再回敲给保利尼奥,保利尼奥连续过人后稍做调整右脚将球打进。
第55分钟,哈弗茨中场拿球直塞给禁区的保利尼奥,保利尼奥得球后骗过门将将球打进。

本赛季至今,19岁的保利尼奥仅仅代表球队出战168分钟德甲,打入3球并送出1次助攻,表现相当抢眼。

在今年的奥运会南美区预选赛中,保利尼奥出战7场打入3球并送出4次助攻,是球队晋级的头号功臣,他也将随巴西国奥参加本月的两场友谊赛。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://miniaistanbul.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注